В РОЛЯХ

Unbreakable

Магистр Unbreakable (Анбрейкабал), он же Фёдор Трифонович Килев, – тиран в отставке, наш Командир и хозяин Харчевни. Загадочная личность. Имеет редкое хобби – красить заборы

Dogma

Магистр Dogma, второй Командир. Её часто принимают за главу Инквизиции, из-за производимого ею грохота. Но это всего лишь свойство характера. Настоящая работа Инквизиторов – отнюдь не в постановке ярких шоу…собсно, о чём это я? )))

Podmasterje

Podmasterje, младший Инквизитор. Харчевенная миротворец, и.о. суперкеларя. Не участвует в боевых операциях, но заботится о Харчевне и воспитывает Председателя (что он за персона, см.ниже)

Shteel

Cуперкеларь Steel Dragon, Харчевенный аналитик и математик, а также разбазариватель казённого имущества. Его страсть к разбазариванию уравновешивается Гоготалолой (см. ниже) который, напротив, тащит всё в Харчевню, а особенно любит собирать шляпы.

Gabriel

Гавриил Дубровский начинал в Харчевне виртуальным соглядатаем, сейчас – полноправный член нашей команды и штатный архивариус. Следует заметить, что эта профессия на сленге инквизиторов означает вовсе не то, что вы подумали!

Gogotalolo

Сурки с их предводителем Гоготалолой, единственные в своем роде помощники инквизиции! (На фотке – Гоготалоло в шляпе Дубровского) Отличительная особенность наших сурков – собственные сбережения и разнообразные имена, которые полезны для рифмы и для дела…))

Аватара пользователя

Если вы разглядите над этой строчкой Председателя, это ровным счетом ничего не говорит о вашем зрении.. Просто нашему Домовому надоело маскироваться))

Также, в сюжете участвуют: Харчевенные “урожайные” мыши, трактирщик Молчаливый Боб, соглядатай Лунатик,(приятель Дубровского); друзья Харчевни, обитающие у нас на форуме, и даже засланцы, которые пытались втереться в доверие, и в конце-концов становились из гостей нашими клиентами…

Marmothouse

Перечень документов Харчевенной канцелярии можно оглашать, как титул царственных особ))) Первый бортжурнал Харчевни (151 страница мелким почерком), отчёты об экспедициях в злачные места инета, подметные письма (даже этот забытый жанр пускали в ход наши недоброжелатели!), пасквили про нас, – всё это воодушевляет, – “профессия” нами выбрана верно!

Скучать не приходится. За пять лет форумский топик – эксперимент методом проб и ошибок вырос в самостоятельный проект. А наши флудерские упражнения обрели, наконец, точную формулировку:

Поиск необычных способов противостояния негативу в Сети

А теперь, гость, трезво оцените возможности своего траффика, плюс шансы попасть в разряд нашей клиентуры, и… Добро пожаловать на инквизиторский порог: